Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

В Багдаде всё спокойно (с) :))

Оригинал взят у k_larabell в В Багдаде всё спокойно (с) :))
  Друзья мои, пишу этот пост, как ответ всем, кто сейчас переживает за нас, крымчан. Спасибо вам, дорогие мои!
За вашу тревогу и заботу и даже приглашение в гости, чтобы пережить это неспокойное для нас всех время.
Поверьте, у нас всё хорошо по-прежнему: мы, обычные граждане Украины и Крыма, живём, как и жили - работаем, занимаемся обычными делами, все учреждения работают, в магазинах Симферополя, по крайней мере, насколько я вижу, есть хлеб и все остальные продукты. Банки работают. Ну гривня упала, так это же не в первый раз, переживём.:)

   Да, конечно, центр города сейчас ещё закрыт, хотя всех, кто желает быть в гуще событий возле зданий Верховного Совета и Совета Министров, никто не разгоняет - просто строго следят за тем, чтобы не было ненужных провокаций. Это то, что мы видим. И это правильно, по-моему. Война сейчас идёт лишь в информационном пространстве в головах слишком разгорячённых политиков и иже с ними. Война не нужна никому. Все прекрасно это понимают, потому что третья мировая война будет последней для всего человечества.  Политики всех мастей сцепились и бряцают оружием... нет, даже не бряцают, а просто перегавкиваются в помощью СМИ. Как же видна разница между интерпретацией одних и тех же фактов, поданных журналистами здесь, на месте и "официальными" украинскими источниками. Сколько истерии на Интере и других продажных каналах, сколько льётся всякой грязи и просто откровенной лжи!  Совершенно недопустимо сейчас поддерживать какую-либо сторону, по-моему, потому что в этой информационной войне нет честно играющих - каждый преследует какие-то свои цели.

   Зато, как обычно, нет худа без добра.:) Все последние события явственно показывают, что общество в последние годы сильно изменилось. Люди почувствовали вкус свободы и у них есть желание и нарабатывается опыт в объединении совместных усилий против того, что нам мешает жить нормально...

  Перечитала всё и стало немного смешно - как-то у меня всё получилось похоже на официальную речь.:)
  Короче, ребята, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Времена нынче не те, чтобы было плохо.:) Всё скоро нормализуется, я уверена.

  У нас сегодня такое СОЛНЦЕ! Весна уже вовсю бушует в Крыму. У нас во дворе я вчера увидела даже кустик цветущих фиалок! И это самая прекрасная новость.:)


Tags: Делюсь, Крым, Фото друзей
Subscribe

  • Мироустройство...

    Тут тебе и о - Русофобии, и о - Пропаганде, и о - Фейках, и о - Подлогах, и о многом другом... Пусть это будет и тут - в ЖивомЖурнале!!! Я…

  • С Юбилеем, Светлана Сергеевна...

    Необыкновенная, неуёмная, очаровательная, неповторимая, уникальная, удивительная, красивая и всегда молодая... Не зря о ней Михаил Боярский в…

  • Ухохоталась...

    Делюсь. Первый раз человек печёт блины ;))) Хорошо, что под чутким руководством, да и продукты ему подготовили заранее, а то бы долго он искал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments