Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

Category:

"ПО ПО" - спектакль (7 апреля 2011г.)

На спектакле Евгения Валерьевича Гришковца, я побывала впервые.  Был - АНШЛАГ! Вот делюсь снимками, которые сделала по завершении спектакля.
Спасибо и  Е. Гришковцу и И.Золотовицкому! Повеселили! Браво! Хотя в принципе, я не любительница - чёрного юмора, но у них получилось отлично! Зал смеялся, да и сами актёры...   тоже!  СПАСИБО........!
















Мой первый поход на его спектакль  - “ПО ПО” в наш Театр Драмы.

В театре, был – АНШЛАГ!!!


И зал и балкон были полны, лишь в первом ряду оставались три места – пустыми, и Гришковец  в своём вступительном слове, попросил с дальних рядов кого-нибудь пересесть. Кому – то, повезло ;)))  И ещё он добавил: “Ведь, со сцены-то актёрам видны только первые, два-три ряда, а остальные все – в темноте… И смазывается, в принципе, впечатление от переполненного зала, из-за этих-то пустых кресел, в первых рядах”. А ведь даже несколько зрителей стояли - вдоль стенок зрительного зала.

Да, ну и повеселил же он нас с Игорем Золотовицким - то.
Не ожидала, так как в принципе я не являюсь поклонницей – чёрного юмора, но у них это – получилось. В зале периодически раздавались и смех, и аплодисменты… Если раньше я слышала, что ЕГ, чуть ли не смеётся и сам в этом спектакле, то у нас они - оба кололись по полной. Гришковец пополам аж складывался от смеха-то и даже в какой то момент, присел от хохота… Да,и  Золотовицкий был в ударе!

Хоть и предупреждает он самолично, перед спектаклем-то, отключить мобильные телефоны, увы.
Ну, куда же без трелей мобильников, были, и  хорошо, что зазвенел он у кого-то из зрителей в нашем городе, единожды. Тут, правда, вмешался  - Золотовицкий: «Мегафон, приветствует вас!!!» Ну, естественно и ЕГ – добавил: «Пополните баланс!», - и далее, в продолжение темы: «Пора уж мобильники и в гроб, похоже, класть» – ну, что- то типа этого.
Смотрятся они отлично – в паре, как пат и паташонок. С Александром Цекало, они в росте по- другому наверно смотрелись. В какой – то момент, в диалоге о журналисте Жульене, на сцене прозвучало: “Так это в Казани!”, зал – покатился от смеха.
Хорошо что я, чуток перед этим спектаклем (по произведениям Эдгара По), пробежалась по его рассказам – в компе-то, и кое-что воскресила в памяти-то, ведь давно читала его…
А какая пластика у ЕГ, это что – то!
Не знаю, было ли хорошо его слышно на балконе, я в партере сидела, но ближе к краю, и иногда правда приходилось прислушиваться. У нас зрительный зал огромный, и к тому же широченный. Золотовицкого -то, было слышно…. - ПРЕКРАСНО! У него-то, голос ОГО-ГО…

Автограф взять не получилось, на сцену охранник никого не допустил, а ждать на выходе из здания театра…,  увы, по времени… мне было нереально (((
В фойе театра, перед спектаклем продавали его книги и диски.
 Жаль, что цветов было, ну, очень мало, даже неудобно. Среди зрителей было очень  много молодёжи, а билеты – то: три тысячи, тысяча восемьсот в партере, и тысяча – на балконе. Вот такие дела.

Моё впечатление, спектакль – шикарный! Так что приглашайте его, ждите, первыми приобретайте билеты и заранее, и идите, смотрите и получайте удовольствие…
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, Евгений Валерьевич и Игорь Яковлевич!!!!!
Единственно что, если у кого – либо в личной жизни произошли недавно траурные события, то лучше, с этим спектаклем – повременить…

Tags: Гришковец, По По
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments