
А по зиме? Да...
А кому-то леееееень на это время тратить или свободного времени вовсе нет...
Вот для них-то и делюсь.
Это на скорую руку, например на завтрак ;)
Отварите любые макаронные изделия, например - бантики до готовности.
Добавьте в них оттаявшую замороженную вишню, чуток сахара, и ещё творог.
Перемешайте... :)
Всё, на этом!
Так что зимой, смело можно в дело пускать любые замороженные ягоды. Если же вместо творога использовать творожную массу, то сахар уже не добавляйте.
Я например замороженную бруснику, сразу же после покупки в магазинах кладу в банку стеклянную, немножко добавляю сахара и ещё воды кипячёной, чтобы покрыть всю ягоду. Храню это в холодильнике.
И приятного всем аппетита...