Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

Думы... о Прямом эфире...



http://fromnorthcyprus.livejournal.com/434017.html
http://bonmotistka.livejournal.com/556278.html
Почитав эти посты... не могу добавить и свои три копейки.

Ох... эти два тренажёра (а то и три), доставленные Соне... сразу же после её звонка Президенту-то нашему, в прямом эфире, это супер!
Но почему-то от этого плакать хочется.

Ну, почему..., а?!
- так разнятся доходы верхушки в нашей стране и тех, кто рядышком с ними находится-то, или работает в крутых корпорациях, или москвичей с остальным-то народом страны нашей огромной. Народ-то ведь бежит сломя голову - в Москву, за большими заработками и - ОТОВСЮДУ!!!

- в таких неимоверных количествах продолжается сейчас, как это делалось и раньше, выделяться/предоставляться средств другим странам/режимам, как например Кубе..., а теперь ещё и Греции... Мы же все прекрасно понимаем, что все эти огромнейшие суммы потом опять "канут в лету", и все они спишутся то есть будут прщены, а... наша страна опять "останется с носом"!!!
И когда это всё закончится, большущий, большущий вопрос... ?

Беспокоится видишь ли наше руководство, что народ наш с Дальнего Востока уезжает.

А почему он уезжает, а?!

В небольшом городке в тех самых краях настолько развалено уже многое, что туши свет!
Для примера процветающий ранее дворец культуры "Горняк", он уже на ладан там дышит, видишь ли средств всё нет. Что, опять Президенту звонить что ли, а?!
Там недавно один китаец облагородил одно из разрушающихся зданий, и теперь в нём свой бизнес открыл.
А наши соотечественники проходят, мимо этого самого здания, и сердца у них в кулаки сжимаются.
На свои зарплаты и пенсии они этого себе никак даже в мыслях позволить не могут. Вот так и живём...!!!

Вот пока у нас будет минималка ниже плинтуса, а также и пенсии, и зарплаты... у простого-то народа, весь благополучный мир не добывающий ни нефть, ни газ, ни алмазы... будет продолжать смеяться над этими цифрами. А мы, мы будем продолжать вот так жить, от одной прямой линии до другой прямой линии (((

А то всё производительность труда у нас низкая, производительность труда..., а сумасшедшие средства вкладывать в Грецию, и ещё кому-то, и ещё и ещё... в казне нашей их находят!
Ну, уму не постижимо! Сколько же можно, а?!
Видимо ничему не учатся сменяющиеся руководители нашей страны-то за все последующие годы после октябрьской революции. Что все огромнейшие вложения, даже в бывшие наши союзные республики, вышли боком всему остальному многонациональному народу нашей огромной страны.

Несколько лет назад, по радио я слушала передачу, где в качестве гостя был приглашён руководитель, одной из влиятельных партий. Ему звонили россияне, задавали вопросы, жаловались. Так в ответ на то, что тяжело живётся, одному из звонящих, он ответил: "А ты обратись ко мне письменно, я тебе вышлю - ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ. Пишите мне, все кто напишет, всем по тысяче рублей и вышлю". И раньше меня от него тошнило, а после этого и вовсе. А ведь кто-то за него голосует, и до сих пор! ВОТ ТАК И ЖИВЁМ-с... увы


Вот пока КАЖДЫЙ россиянин не станет Человеком, или хотя бы большинство из нас...
В чём? ДА ВО ВСЁМ! И не только на бумаге или когда за ним наблюдают, а ВСЕГДА!!!
И не зависимо от того, я
вляется ли этот человек президентом или не является :)
Вот тогда, только тогда наша страна и изменится - КАРДИНАЛЬНО...


Я всё жду, когда Президент обратится ко всему народу: "Я один не смогу изменить нашу страну к лучшему, от КАЖДОГО россиянина это зависит, от КАЖДОГО!!!"
Tags: Россия, Ссылки, Фото друзей
Subscribe

  • БЛАГОдарю...

    У любого из нас есть Один день - в каждом году, который - греет душу. Именно в этот День и узнаёшь, каким ты человеком являлся и являешься по…

  • Золотая...

    1 октября 2020г. - прогулялась через сквер... Покидая сквер, я оглянулась...

  • Грибы...

    Удачно я недавно за хлебушком-то в магазин сходила... Вижу, сидит на стульчике у хлебного магазина - бабулечка, а вокруг неё коробки с грибами, да…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments