Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

Про Skype в эти дни...

Оригинал взят у vitus в В России больше не будет Skype?


Как многие уже наверняка заметили самый популярный мессенджер в мире сегодня отказывается работать корректно на всей планете - пишет "соединяем", частично отправляет сообщения и принимает, нестабильная работа на грани с абсолютной нерабочестью.

Оказывается уже вчера миллионы людей по всему миру, в том числе России, США и Японии, вчера вечером не смогли воспользоваться интернет-телефонией Skype ("Скайп"): он просто завис. Сегодня история так же продолжилась у нас даже с обычными сообщениями...

В официальном микроблоге на Twitter компания опубликовала заявление следующего содержания: "Некоторые из вас могут испытать проблемы при входе в Skype. Мы проводим расследование и приносим свои извинения за сбои в работе. Наши инженеры работают в режиме нон-стоп, чтобы исправить ситуацию. Спасибо вам за терпение". Четкого ответа на вопрос о причинах крупнейшего за всю историю сбоя в публикации не содержится.

Некоторые аналитики предрекают, что эта поломка может нанести серьезный ущерб компании. Причем ударит она не столько по доходам, сколько по репутации компании, которая стремиться заполучить в свои клиенты не только индивидуальных пользователей и предприятия мелкого бизнеса, но крупные корпорации.



Subscribe

  • Мироустройство...

    Тут тебе и о - Русофобии, и о - Пропаганде, и о - Фейках, и о - Подлогах, и о многом другом... Пусть это будет и тут - в ЖивомЖурнале!!! Я…

  • С Юбилеем, Светлана Сергеевна...

    Необыкновенная, неуёмная, очаровательная, неповторимая, уникальная, удивительная, красивая и всегда молодая... Не зря о ней Михаил Боярский в…

  • Ухохоталась...

    Делюсь. Первый раз человек печёт блины ;))) Хорошо, что под чутким руководством, да и продукты ему подготовили заранее, а то бы долго он искал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments