Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

МОК принял решение не допускать...

МОК принял решение не допускать команду спортсменов России на зимнюю Олимпиаду в Ю.Корею с флагами и звучанием гимна страны нашей.
Да, уж... слов нет!
Вначале, козни строили спортсменам России на летних олимпийских Играх в Бразилии, и даже команде наших паралимпийцев. А перед этим американцы бойкотировали зимние Игры в Сочи-14 и уже не впервые, касаемо нашей страны.

Это как с той пресловутой пробиркой с белым порошком, нет никаких доказательста, но...

Унижение дальше некуда.
Но главное, что ещё они и несколько условий выставили нам:
- мол если наша страна объявит бойкот и вовсе не поедет на зимнюю Олимпиаду в Ю.Корею, то на восемь лет Россия вообще будет лишена участия в последующих Олимпиадах,
- обязали Россию выплатить 15млн.$ - на развитие новой структуры андидопинговой службы в мире и - на покрытие расходов всех этих их лжеразбирательств,
- и т.д.

Не удивлюсь, если замутят ОНИ что-нибудь подобное и с чемпионатом мира по футболу в России, ближе к лету.
Этому МОКу, надо было бы запретить - штатовским участвовать в предстоящих зимних олимпийских играх в Ю.Корее, из-за того,  что вместо того чтобы посадить в тюрьму  этого Родченкова в штатах - пожизненно, если доказано, что это он  кормил допингом наших спортсменов-соотечественников, они же возвели его там - на пьедестал.

В интернете читала, что этот кормилец грязными делами перед этим в стране кленового листа вроде бы стажировался. Ё-моё...

Я была туристом в Москве на Олимпиаде-80.
И мне повезло тогда, я присутствовала в Лужниках на открытии Олимпиады. Тогда, из-за временного ввода советских войск в Афганистан - кстати по просьбе тогдашнего афганского правительства, некоторые руководства стран, включая режиссёра - США, приняли решение бойкотировать те Игры в Москве.
И многие спортсмены тех стран выступали тогда под флагами олимпийского движения, которые впротивовес своим правительствам всё-таки приехали в Москву.

Но тут-то, совсем-совсем другое дело...

Да кстати, а американцы-то, как ввели позже в Афганистан свои войска после вывода наших, так до сих пор там.
Вот так и живём.


Tags: Олимпиада
Subscribe

  • Мироустройство...

    Тут тебе и о - Русофобии, и о - Пропаганде, и о - Фейках, и о - Подлогах, и о многом другом... Пусть это будет и тут - в ЖивомЖурнале!!! Я…

  • С Юбилеем, Светлана Сергеевна...

    Необыкновенная, неуёмная, очаровательная, неповторимая, уникальная, удивительная, красивая и всегда молодая... Не зря о ней Михаил Боярский в…

  • Ухохоталась...

    Делюсь. Первый раз человек печёт блины ;))) Хорошо, что под чутким руководством, да и продукты ему подготовили заранее, а то бы долго он искал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments