Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

Categories:

Знакомьтесь...

Спасибо за подсказку nucisarbor
Вот и вышла эта ни на что не похожая книга: шкатулка с детскими голосами, собрание стёклышек, сквозь которые опять видишь, как ребенок. Она появилась благодаря блогерам ЖЖ и сообществу   govoryat_deti

Это для тех, кто слышал про этот проект, но ещё не видел эту книгу...
А вот и один отрывок из неё:

“В детском саду у детей есть шкафчики. Их бессмысленно нумеровать. Зато на каждом шкафчике имеется рисунок. На моем шкафчике была нарисована матрешка. Это было мое самое большое детское горе. У других были грузовики, ракеты, звездочки, пирамидки, и у одного мальчика был даже танк. Мне было и стыдно и обидно и даже именно горестно. Я не хотел утром идти к этой матрешке. Я был мальчик. МАЛЬЧИК! Какая, к черту, матрешка?”
(Евгений Гришковец)

И ещё, много... много... много... 







Subscribe

  • 22 июня - День памяти и скорби...

    Я полностью согласна с откликом, оставленным miss_hohotun007 в посте, он по ссылке ниже: << Я б туда возила всех, кто говорит про…

  • Каштаны красного цвета...

    Так как я человек наблюдательный с детства своего, то ловите от меня... :) Фото из интернета. Приехав в поволжский город из Сибири, а туда из…

  • Горбуша...

    Всё хотела поблагодарить тут всех жежешных друзей, да и реальных тоже, ну тех - кто навещает мой блог отовсюду и чаще молча, за поздравление с Днём…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments