Зима 2018/2019 ух какая сежная у нас была, хорошо, что морозы были так себе, но всё же всю зиму снег лежал чистый-белый.
И дороги на удивление были, как никогда - чистый, сухой асфальт. Это в отличие от тротуаров для пешеходов (((
Но год на год не приходится, всё время по разному тут у нас зимой-то, на берегах Волги.
Не знаю, как в этом году будем провожать мы Зиму на центральной площади города, а в 2016г. это было ТАК
Но это ещё предстоит нам всем - 10 марта, а пока будем печь блины...
У каждого из нас море рецептов: и от бабушек, и от мам, и от коллег, и от друзей, и из поварских книг, а теперь ешё и из всемирной паутины... И каждый выбирает на свой вкус.
Перепробовав различнейшие рецепты за многие годы, недавно - благодаря Ларе я остановилась на вот этом.
Не зря же именно эти блинчики носят название - "Вологодское кружево"!
Они настолько тонки и дырчаты, что на просвет их - Солнце наше дробится на множество-множество солнышек........................
И чтобы не повторяться, рецепт вот этих самых заварных блинчиков - на кефире, это уже в её журнале ТУТ
Ну, а с чем вкушать блины на этой недели, как часто их вкушать, и в какой компании... это уже на вкус и кошелёк каждого ;)

С МАСЛЕНИЦЕЙ, ДРУГИ!