Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

Categories:

Везде хорошо, где нас нет...

Ух, этот Киркенес….! Особенно зимой!!!
Спасибо Гришковцу, за столь подробнейшее описание и главное, что без прикрас - о его пребывании в нём, благодаря которому и я теперь будто воочию побывала там, и даже – ПРОЧУВСТВОВАЛА тамошнюю жизнь…
Надолго засядет в память его впечатление, и возникшие вследствие этого мысли и у него, а теперь и у меня, после его общения с дамой из Севастополя, в одном из лучших тамошних ресторанов! ГРУСТНО… поэтому и даю ссылки, на его повествование:
http://odnovremenno.com/archives/2781 (часть I)
http://odnovremenno.com/archives/2793#more-2793 (часть 2)

И это правильно, благодаря его записям у многих "открываются глаза", а то ведь мы в большинстве своём, очень падки на благозвучные иностранные, и не только - названия незнакомых мест... Да и по запросу "фото", этого малюсенького городка (10.000чел. на 2005г.), на экране монитора появляется аж 8500 чудеснейших видов, связанных с ним...
Вот что значит поверхностная информация (для туристов), но важнее, вот такая информация, подобная ему, то есть - ИНФОРМИРОВАННОСТЬ КАЖДОГО...
Спасибо, Евгений Валерьевич!

А мне хочется узнать, именно - Ваше мнение, после прочтения уже его текстов...
Tags: Гришковец
Subscribe

  • Мироустройство...

    Тут тебе и о - Русофобии, и о - Пропаганде, и о - Фейках, и о - Подлогах, и о многом другом... Пусть это будет и тут - в ЖивомЖурнале!!! Я…

  • С Юбилеем, Светлана Сергеевна...

    Необыкновенная, неуёмная, очаровательная, неповторимая, уникальная, удивительная, красивая и всегда молодая... Не зря о ней Михаил Боярский в…

  • Ухохоталась...

    Делюсь. Первый раз человек печёт блины ;))) Хорошо, что под чутким руководством, да и продукты ему подготовили заранее, а то бы долго он искал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments