Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

"ЗАМОРОЗКА" - вчера в он-лайне прошёл прощальный концерт: ГРИШКОВЕЦ И ''БИГУДИ'' ...

Посмотрела... с огромным удовольствием! Полное ощущение моего присутствия в том зале вчера... 
Великое спасибо организаторам этого действа, а именно  - planeta.ru
Как хорошо, что появилась теперь вот такая возможность, смотреть концерты в он-лайне... и независимо от того, где ты в этот момент находишься или живёшь постоянно!
И теперь подобное,  станет возможно... всё будет зависеть только от самого исполнителя, который при желании... может установить контакт с планетой, и тогда... быть может...



Лучше, чем описала свои впечатления после просмотра этого концерта в он-лайне, моя виртуальная подруга из г.Череповца, я не сделаю.
Поэтому-то, я и приняла решение, разместить её текст у себя в жж.
Зовут её Вера (в жж она - tinhay, только она редко там бывает, УВЫ...).


Дорогие! Вот и все…, закончилось…
Я как всегда невменяема, после ощущения чуда, которое возникает каждый раз после соприкосновения с творчеством Гришковца.
Зачем мне дано, все это чувствовать, даже, наверное, понимать, осознавать…?
Может, лучше было бы не чувствовать и не понимать, жилось бы гораздо легче…? Я не знаю, зачем мне дано это, понимать и чувствовать!!!
Я не знаю, что с этим пониманием делать, я не знаю, что делать с чем-то внутри меня, таким душераздирающим и болезненным. Восторг и единение смешиваются в одну большую кучу, кучу эмоций и противоречий. И я не знаю, зачем мне все это…
А Он, как всегда, живет и дышит именно в данный Ему момент, не откладывает на потом, а просто откровенно для себя самого совершает поступки, что-то заканчивает, что-то начинает… И возможно, Он сам до конца не уверен в том, что делает, но Он точно знает, что иначе не может. Я так не умею, но хочу уметь… Как же научиться? И возможно ли?
Эти слова, эта музыка, эти песни звучат в наушниках, а попадают почему-то внутрь меня, туда, где обычно мы показываем местоположение своей души, куда-то посередине грудной клетки, куда-то, где явно что-то должно быть, иначе не было бы так больно или так хорошо…
Так хорошо и плохо ОДНОВРЕМЕННО, что слова никак не хотят связываться и выстраиваться во внятные предложения. Простите за этот поток чувств, которые, как говорит Гришковец, возможно, никому кроме меня не нужны…

СОГЛАСИТЕСЬ... КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ОНА ВСЁ ИЗЛОЖИЛА... и поэтому я ей  пишу ответ:


              Верочка… ты не понимаешь, какое ты – ЧУДО!!!

Нужны… нужны… ещё как нужны!!!




Просто очень… очень немногим дано то, чем ты обладаешь: умением чётко сформулировать и изложить свои чувства, мысли, тревоги, потрясения и переживания… так, что за душу берёт – каждого!
Это ведь не каждому дано, такое – СЧАСТЬЕ…
У тебя это прекрасно получается!
Тебе надо обязательно фиксировать, как бы раньше говорили на бумаге…, а теперь вот уже при помощи клавиатуры, всё… всё… всё…
Могёт быть, ты – ФИЛОСОФ, а ты ещё об этом даже и не подразумеваешь.
Моя наиобразованнейшая близкая подруга, когда я ей прочитала по скайпу – твои впечатления, после просмотра тобою первого в жизни спектакля Гришковца – воочию, тут же меня спросила, а кто Вера по образованию? Она же прекрасно пишет…!
Вот так-то, наша дорогая виртуальная подруга Веруня!

Да… ведь почти все знают алфавит, многие знают ноты, их всего-то семь штук, но…
И слышать-то их не умеют все, а тем более писать, и даже читают-то поверхностно, лишь бы прочитать… это не недостаток, это – горе, о котором они даже не подозревают… так и живут / живём(с)… А индивидуумы, которые всегда и много читают, только ради того, чтобы убить время, или чтобы к ним не приставали с различными делами, как-то: домашние дела, занятия с детьми и т.д. И толку от их чтения…, а примеров тому – море….

Спасибо тебе, за то, что ты касаешься струн души большинства тебя читающих!  
Удачи тебе, во всех начинаниях!

И немного фотографий с того концерта, правда качество их... не очень... Я же там, не была ;)










Tags: "Бигуди", "Заморозка", Гришковец, Концерт- онлайн
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments