Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

Два собеседника...

Я, некоторое время размышляла, смотреть мне это или нет, потратить ли на это видео почти полтора часа, или нет.
И решила, всё таки посмотреть, это лучше, чем потом слушать чьи-то пересказы, или впечатления и мнения... Так как в большинстве своём всегда придерживаюсь следующего... - лучше прочитать или увидеть самой, и может быть потом разочароваться (очароваться), чем "не читал, не смотрел, но не нравится"!

Тем более, что один из собеседников - Иван Охлобыстин, личность неординарная... Для меня как и для многих других, его поступки настолько необычны и разноплановы, что иногда оторопь берёт... Хотелось узнать его получше.
Вот поэтому и хочу это услышать из его собственных уст, то есть без перевираний... чего желаю и всем вам, кто имеет эти свободные полтора часа.



И правильно я сделала, что посмотрела это видео до конца.
Tags: Видео
Subscribe

  • Мироустройство...

    Тут тебе и о - Русофобии, и о - Пропаганде, и о - Фейках, и о - Подлогах, и о многом другом... Пусть это будет и тут - в ЖивомЖурнале!!! Я…

  • С Юбилеем, Светлана Сергеевна...

    Необыкновенная, неуёмная, очаровательная, неповторимая, уникальная, удивительная, красивая и всегда молодая... Не зря о ней Михаил Боярский в…

  • Ухохоталась...

    Делюсь. Первый раз человек печёт блины ;))) Хорошо, что под чутким руководством, да и продукты ему подготовили заранее, а то бы долго он искал на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments