Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

Евгений Гришковец. Видеоверсия спектакля ”+1” – по Вашему желанию…

Для тех, кто уже видел прямую трансляцию концерта Гришковец и ”Бигуди” из Центра им. Мейерхольда, что состоялась этим летом в Москве, на мониторе своего компьютера, сидя дома… этот  сайт конечно же уже знаком  http://start.planeta.ru/campaigns/107?utm_source  

Оплатив акцию на нём, они будут являться обладателями видеоверсии этого концерта  - ”Заморозка” и не только, это уже после окончании её монтирования/создания.

И ТЕПЕРЬ! 
Наконец-то, появилась возможность, и это независимо от того, где живёт любой ПОчитатель творчества Е.Гришковца, приобрести законно видеоверсию и спектакля "+1" и не только заполучить её первыми, но иметь качественную запись - спектакля, которой в принципе… сейчас вообще нет!

                                                
                                                                                                                    Фото из инета.


Для всех желающих, размещаю текст  Ирины Юткиной, продюсера спектакля "+1".

....Спектакль "+1" мы выпустили четыре года назад. За эти четыре года успели проехать с ним несколько десятков городов.

К сожалению, побывать во всех городах, где этот спектакль хотели бы видеть все, не представляется возможным. Где-то нет театральных площадок, где-то нет подходящих театральных площадок, а где-то за аренду выставляют такую огромную цену, что провести спектакль можно только при космических ценах на билеты. То есть много людей, которые не могут увидеть спектакль по этим причинам.

А ещё есть люди, которые видели спектакль, но хотели бы иметь возможность пересмотреть или пересматривать на видео. Также есть люди, которые просто никак не могут попасть в театр в тех городах, в которых мы бываем. Ну, мало ли какие причины - кто-то с работы не успевает выбраться, а у кого-то маленьких детей не с кем оставить. Всякое бывает.

Судя по вашим, дорогие зрители, письмам, тех, кто ждёт видеоверсии "+1" очень много.

8 декабря мы запланировали записать "+1" на видео. И вот до этого времени нам бы очень хотелось получить от вас подтверждение того, что вам, дорогие наши зрители, действительно нужна видеоверсия этого спектакля.

На данный момент мы выпустили на видео шесть спектаклей. Создание видеоверсии каждого обходилось нам от 20 до 60 тысяч долларов. Цифры же продаж dvd спектаклей очень грустные: от 5 до 15 тысяч каждого. А вот если сложить те цифры, которые видишь на торрентах, то на каждый спектакль приходится более миллиона скачиваний.

Уверена, что большинство скачиваний вынуждено. То есть при возможности удобной покупки вы, дорогие зрители, конечно, заплатили бы.

Портал Planeta даёт вам и нам возможность вступать в цивилизованные отношения.

Мы будем рады, если вы поучаствуете в создании видеоверсии "+1". В свою очередь мы подготовили лоты, которые, на наш взгляд, могут вас заинтересовать.
Очень ждём вашей реакции....


                                                                                     На сегодняшний день, уже реализовано 23 акции на сумму 23.400р.  
                                                                                     До выхода видеоверсии осталось 189 дней.
                                                                                     Для этого, необходима сумма 900.000руб.
Tags: +1 видеоверсия, Гришковец, Интересно, Фото друзей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрию Гагарину, троекратное - УРА... УРА... УРА........

    Сегодня 12 апреля 2021 года! Это - юбилейный год. 60 лет назад в Советском Союзе был осуществлён запуск ракеты "Восток-1" с человеком на…

  • Английский язык - о нём... Часть 2.

    Начало ТУТ А это, та самая - цветная открытка из города Сингапура с надписью на обороте: HAW PAR VILLA SINGAPORE (Another splendid view of the…

  • БЛАГОдарю...

    У любого из нас есть Один день - в каждом году, который - греет душу. Именно в этот День и узнаёшь, каким ты человеком являлся и являешься по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments