Наталья Ку... (lami_nariya) wrote,
Наталья Ку...
lami_nariya

"С миру по нитке - голому рубашка"

 Меня всегда мучает вопрос, ну, как можно вот так с телевизионного экрана на всю страну и не только, полоскать бельё "героев", как их зачастую называют, лишь только они шагнут в телестудию...
Это же..., ну, слов нет, после этого, любой нормальный человек, вернувшись из студии домой - умом потом тронется...

Ответ нашла в посте, по нижеуказанной ссылке.
Я ничего не имею против сбора денег на лечение детей, на помощь пострадавшим Дальнего Востока, к которому призывает главный канал нашей страны. Я только - ЗА, как и любой здравомыслящий Человек. И даже сама иногда по возможности откликаюсь, лишь СМС-ками, увы. Это доброе дело, согласитесь, и от каждого из нас не убудет - "с миру по нитке - голому рубашка".
Но, когда я нечаянно узнаю вот такие вещи, о которых знают всегда и давно лишь некоторые, у меня волос на голове дыбом встаёт. "Четвёртая власть", бьёт - НАОТМАШЬ!!!!
И ещё если учесть, какие бешеные зарплаты у большинства телеведущих, которые призывают нас откликаться на сборы героиням-правнучкам, и им подобным. Прямо оторопь берёт, честное слово.
http://belan-olga.livejournal.com/1296277.html
Tags: Важно, Делюсь, Интересно
Subscribe

  • Английский язык - о нём... Часть 1.

    Давненько хотела написать об английском языке - в моей жизни, вот сподобилась начать :))) И тем более, что за прошедшие десять лет в ЖивомЖурнале я…

  • Приз... (Окончание)

    Начало ТУТ Итак, прочитав уже в офисе текст полученного письма - полностью, я всё- таки не стала рассказывать всем сотрудникам об этом странном…

  • Медики... с профессиональным праздником вас всех!

    Здоровья вам всем крепкого, достойной оценки вашего труда и не только в такие времена как сейчас, а всегда... Не болейте медики!!! В…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments